Estudio reservado

Alius Leganés

Ya estoy endeudado, metido en un proyecto que, ha día de hoy, me supera (económicamente), y me ilusiona sobremanera.
Un “loft” de 35 metros cuadrados diáfanos (menos el baño) y con preinstalación de cocina americana.
En suelo industrial. En leganés, pero al lado del Naranjo (Fuenlabrada).

Si aguanto dos años tendré mi castillo.
Y a poco que las cosas vayan medio bien podré vivir (beber, para entendernos).

Me siento extraño.
Es un giro que no esperaba.
Bastante consciente.
Bastante racional.

Publicado por Javier del Cobo

Trabajo el diseño gráfico y la comunicación on-line para empresas y entidades. También soy formador en estos ámbitos | pedernal.org

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: